>

Notre foire aux questions est là pour répondre aux questions que vous nous posez le plus souvent.

Si vous vous demandez si Shelblock sécurise vos données, s’il s’agit d’un antivirus ou si l’outil peut être utilisé sur votre système d’exploitation, cliquez sur le sujet correspondant pour connaître la réponse !

Pour toute autre demande concernant Shelblock et ses services, vous pouvez sinon nous contacter depuis notre formulaire de contact.
Rechercher dans la FAQ :

Catégories de question

Toutes
À propos
Configuration
Vie privée
Fonctionnalités
Nous contacter
Shelblock Premium
Contrôle parental
Mon compte

Questions fréquentes

Contrôle parental
Comment activer/désactiver le contrôle parental Shelblock Famille ?

Rendez-vous dans l’onglet “Contrôle parental” de votre interface Shelblock. Pour activer ou désactiver la protection parentale sur votre ordinateur, vous devez cliquer sur le bouton vers la gauche (mode désactivé) ou vers la droite (mode activé).

L’interface apparaitra en vert quand le contrôle parental Shelblock Famille est activé et en rouge quand il est désactivé.

CP_activé.JPG CP_désactivé.JPG

Vous pouvez faire ce changement autant de fois que vous le souhaitez et à chaque changement d’utilisateur sur l’ordinateur.

Comment bloquer l’accès à un site spécifique avec le contrôle parental ?

Grâce à la “liste parentale” de Shelblock Famille, vous pouvez restreindre l’accès aux sites de votre choix pour en bloquer le contenu.

Rendez-vous dans l’onglet “Contrôle parental” de votre interface Shelblock Famille puis cliquez sur la case “Liste parentale”, à droite des “Paramètres”. Vous pouvez ainsi entrer manuellement les URL des sites web que vous souhaitez bloquer.

Si vous changez d’avis, vous pourrez les supprimer de votre “Liste parentale” quand vous le souhaitez.

Le contrôle parental Shelblock Famille est-il sécurisé ?

Votre sécurité est l’une de nos priorités. Le contrôle parental Shelblock Famille est une solution complète et entièrement sécurisée qui veille à la protection de vos proches sur Internet.

Pour cela, notre logiciel bloque les sites web jugés à risques et dangereux, mais en plus, il empêche également les trackers de mettre en danger vos données personnelles.

Pour tout savoir sur la protection des données par Shelblock, consultez notre politique de confidentialité.

Le contrôle parental Shelblock Famille fonctionne-t-il sur mobile ?

Shelblock Famille est seulement accessible sur ordinateur (pour le moment).

Que faire en cas d’oubli de mon mot de passe Shelblock Famille ?

Vous avez oublié votre mot de passe Shelblock Famille ? Pas de panique ! Cliquez sur le lien “Mot de passe oublié” afin de pouvoir le réinitialiser.

Un code va automatiquement vous être envoyé sur l’adresse mail liée à votre compte Shelblock. Copiez ce code et collez-le dans l’espace indiqué sur l’interface Shelblock Famille.

Vous pouvez ensuite choisir un nouveau mot de passe et le confirmer. Cliquez enfin sur “Valider” pour pouvoir accéder à votre espace Shelblock Famille.

Le contrôle parental Shelblock Famille est-il gratuit ?

Le contrôle parental Shelblock Famille fait partie de l’offre Shelblock Premium à partir de 2,90 € / mois. Une version d’essai de 14 jours vous permet d’accéder gratuitement à toutes les fonctionnalités Shelblock Premium.

Une fois les 14 jours écoulés, si les fonctionnalités Shelblock Premium vous ont plu, vous pouvez ainsi souscrire à l’abonnement pour bénéficier du contrôle parental Shelblock Famille de façon illimitée.