>

Comment configurer Shelblock ?

Une fois téléchargé et installé, le logiciel Shelblock s'active par défaut pour protéger votre ordinateur des publicités et trackers.

Il vous suffit d'avoir un système Windows récent (versions 7, 8, 8.1 ou 10) pour l'obtenir.

Pour cela, téléchargez Shelblock et double-cliquez sur le fichier .exe pour lancer son installation. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le répertoire d'installation que vous souhaitez (par défaut /Program Files), acceptez la politique de confidentialité et cliquez sur le bouton vert "Continuer".

shelblock-assistant-installation

Une fois l'installation terminée, aucune autre action n'est requise pour utiliser Shelblock !

Dans le logiciel, vous pouvez en plus personnaliser le blocage des publicités (dans l'onglet "Filtres") en déterminant les sites et applications que vous souhaitez mettre dans la liste blanche et la liste noire.

Dans l'onglet "Paramètres", vous pouvez activer ou désactiver le blocage des publicités et la protection de votre vie privée (pour stopper l'espionnage de votre activité sur le navigateur).

< Retour