>
Réponse

Puis-je utiliser l’abonnement shelblock premium sur plusieurs pc ?

Vous pouvez en effet profiter de votre abonnement Shelblock Premium sur plusieurs pc. Un seul abonnement premium peut être utilisé sur 5 pc. C’est l’occasion parfaite pour installer Shelblock premium sur l’ordinateur de votre ou vos enfants, votre conjoint, ou partager avec un(e) ami(e) pour lui offrir le meilleur bloqueur de pub et trackers.

Avec Shelblock Premium, n’oubliez pas que vous profitez d’un blocage total des publicités sur le streaming vidéo comme Youtube, Twitch, MyTF1, et 6play. Vous bénéficiez aussi d’un blocage des pubs sur le streaming musical avec Spotify et Deezer, sans compter toutes les pubs sur les réseaux sociaux.

Enfin, Shelblock Premium vous ouvre les portes du contrôle parental complet avec blocage par filtres. Sites pour adulte, sites de rencontre, sites de jeux d’argent, sites violents : choisissez comment encadrer la navigation internet de vos enfants. Sécurisé par un mot de passe, le contrôle parental de Shelblock est l’outil parfait pour préserver la sécurité de vos enfants sur internet.