>
Réponse

Sur quels navigateurs Shelblock peut être utilisé ?

Shelblock peut être utilisé sur tous les navigateurs du marché quelles que soient les versions (Chrome, Safari, Firefox, Opera, Internet Explorer, Edge, etc.).

Pour l'installer, vous devez seulement utiliser une version de Windows récente (7, 8, 8.1 ou 10). Shelblock s’occupe de bloquer les pubs et trackers quel que soit le navigateur que vous utilisez, avec une seule installation. Pas besoin d’extension de navigateur, une fois Shelblock activé, votre ordinateur est protégé.

Envie d’en savoir plus ? N’hésitez pas à consulter notre article sur le blocage de pub sur Google Chrome et le blocage de pub sur Opera.