>

Notre foire aux questions est là pour répondre aux questions que vous nous posez le plus souvent.

Si vous vous demandez si Shelblock sécurise vos données, s’il s’agit d’un antivirus ou si l’outil peut être utilisé sur votre système d’exploitation, cliquez sur le sujet correspondant pour connaître la réponse !

Pour toute autre demande concernant Shelblock et ses services, vous pouvez sinon nous contacter depuis notre formulaire de contact.
Rechercher dans la FAQ :

Catégories de question

Toutes
À propos
Configuration
Vie privée
Fonctionnalités
Nous contacter
Shelblock Premium
Contrôle parental
Mon compte

Questions fréquentes

Mon compte
Comment supprimer mon compte Shelblock ?

Vous n’utilisez plus Shelblock et souhaitez supprimer votre compte définitivement ?

Il est possible de le faire depuis notre site en ligne :

• Si vous n’êtes pas connecté, identifiez-vous en cliquant sur « Connexion » à droite du menu principal.
  • Cliquez sur « Mon compte ».
  • Tout en bas des paramètres, il vous suffit de cliquer sur le lien « Supprimer le compte »
  • Confirmez que vous souhaitez supprimer votre compte.

Vous pouvez sinon le faire directement sur le logiciel :

• Comme pour le site internet, identifiez-vous.
  • Cliquez sur « Mon compte », puis sur « supprimer le compte »
  • Validez la suppression de votre compte.

Attention. Si vous êtes abonné à Shelblock Premium (avec une licence ou un abonnement à vie), la suppression entraine la suspension de votre abonnement. Celui-ci prendra fin définitivement à la date anniversaire de l’abonnement.