>
Réponse

Comment Shelblock se distingue des autres bloqueurs de publicité ?

Shelblock n’est pas un simple bloqueur de publicités car il fonctionne comme un système de protection complet.

Outre les publicités, Shelblock protège aussi vos données personnelles en bloquant les cybermenaces. Il vous permet également de savoir avec précision quels logiciels et applications de votre système représentent des menaces.

Dans son onglet Statistiques, Shelblock vous donne d'ailleurs le nombre de données bloquées sur ces trackers ainsi que la data que vous économisez en utilisant le logiciel.

Si vous souscrivez à Shelblock Premium, vous bénéficiez aussi d’un contrôle parental avancé et du blocage des pubs sur les services de streaming vidéo comme Youtube, Twitch, MyTF1 et 6play et le streaming de musique avec Spotify et Deezer.

Vous avez aussi l’option de recevoir une notification à chaque blocage de publicité et afficher un bouton d’accès Shelblock en bas de la page pour activer ou désactiver le blocage à tout moment.

Shelblock, c’est donc le bloqueur de pub le plus personnalisé, mais aussi une protection contre les trackers qui surveillent votre navigation, et un contrôle parental pour protéger la navigation internet de vos enfants.