>
Réponse

Que faire si des publicités apparaissent sur mon ordinateur ?

Shelblock a été lancé en novembre 2019 dans le but de supprimer les publicités pour les utilisateurs d'Internet et de les protéger des arnaques en ligne.

Nous améliorons notre logiciel chaque jour dans le but de satisfaire au mieux les attentes de nos utilisateurs. Il se peut toutefois que certains sites internet ou applications que vous aimeriez bloquer ne soient pas encore dans nos listes prédéfinies et continuent donc de faire apparaître des publicités. Dans ce cas, deux possibilités s'offrent à nous :

1. Vous pouvez ajouter le domaine que vous souhaitez bloquer dans la liste noire disponible dans l'onglet Filtres du logiciel.

1. Vous pouvez utiliser le formulaire de contact ou nous envoyer un email à l'adresse contact@shelblock.com avec l'URL ou le nom de l'application où vous voyez des publicités. Nous prenons toujours en compte les retours de nos utilisateurs et tâchons de mettre à jour très régulièrement notre logiciel en fonction de ceux-ci.

N'oubliez pas, pour une protection complète contre les pubs sur les réseaux sociaux, les services de streaming vidéo comme Youtube ou de musique comme Spotify, Shelblock Premium est la meilleure solution.