>
Réponse

Qu’est-ce que Shelblock ?

Shelblock est un logiciel de blocage de publicités pour ordinateur. Disponible sur Windows (versions 7, 8, 8.1 et 10), il vous assure une navigation en toute sécurité et tranquillité.

En installant gratuitement Shelblock, vous êtes à l'abri des publicités et trackers sur tout votre système. Le logiciel bloque les fenêtres intrusives et les cybermenaces comme les e-mails malveillants et les trackers indiscrets pour protéger votre vie privée.

Contrairement aux bloqueurs de pub traditionnels, Shelblock s'utilise sans extension. Pour l'utiliser, il vous suffit de l'installer une seule fois pour protéger votre système partout et tout le temps. Une fois installé, Shelblock fonctionne sur tous les navigateurs populaires : Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Opéra, et Brave.

Avec Shelblock Premium, le logiciel propose aussi un contrôle parental complet et un blocage avancé sur les services de streaming comme Spotify, Deezer, Youtube et les services de replay TV comme MyTF1 et 6play. Choisir Shelblock, c'est contrer les pubs et les pisteurs du web mais aussi toujours garder vos données privées depuis un seul et même logiciel !