>
Réponse

Comment consulter les statistiques de blocage ?

Vos statistiques de blocage vous permettent de retrouver le nombre de publicités, le nombre de mouchards bloqués ou encore la data que vous économisez au cours de votre utilisation de Shelblock.

L’ensemble de ces données statistiques sont disponibles par applications et depuis le début de votre utilisation de Shelblock.

Vous pouvez visualiser ces données au sein de l’application dans l’onglet “Statistiques” et les réinitialiser dès que vous le souhaitez.

Shelblock ne collecte pas vos données et ces statistiques sont à but uniquement personnel pour suivre l’efficacité du logiciel. Pour en savoir plus sur le sujet, n’hésitez pas à lire notre article sur les publicités et trackers dont il faut se méfier.