>
Réponse

Comment supprimer Shelblock ?

Vous nous quittez déjà ? Si vous souhaitez supprimer Shelblock, allez dans votre barre de recherche windows et tapez « Ajouter ou supprimer des programmes ». Dans la liste de vos applications et logiciels, trouvez Shelblock, cliquez dessus et sur « Désinstaller » puis suivez les instructions.

Désinstaller Shelblock n’arrêtera pas votre abonnement si vous êtes abonné(e) à Shelblock Premium. N’oubliez pas de résilier l’abonnement si vous ne souhaitez pas réinstaller Shelblock par la suite. N’oubliez pas que même sans abonnement, Shelblock vous offre une protection standard gratuite contre la publicité et le tracking de votre navigation.

Même si vous souhaitez supprimer Shelblock, vous pouvez faire part de vos suggestions et soucis rencontrés lors de son utilisation avec notre formulaire de contact. Nous essayons au maximum de satisfaire nos utilisateurs, et qui sait, nous pourront peut-être vous convaincre de revenir essayer Shelblock !