>
Réponse

Comment modifier les blocages des publicités et trackers ?

Il est possible de personnaliser Shelblock en gérant à la carte les blocages de publicités et trackers.

L’ensemble des utilisateurs ont accès à cette fonctionnalité même s’ils ne sont pas premium.

Pour ces derniers, nous avons mis en place le blocage avancé qui va permettre de personnaliser les fonctionnalités premium de Shelblock. Il sera alors possible de gérer les blocages des applications premium comme Youtube et Twitch et d’utiliser certaines fonctionnalités comme celle permettant de bloquer les sites de phishing.

Ces blocages sont modifiables à l’intérieur de l’application dans la section « Blocage » puis l’onglet “Blocage Avancé”. Il suffit de décocher les options que vous ne souhaitez plus avoir.