>
Réponse

Comment annuler mon abonnement premium ?

Annuler votre abonnement Shelblock est rapide et facile. Votre abonnement Shelblock est annulable sur le logiciel dans l'onglet Mon abonnement.

Il est également possible de l'annuler en supprimant votre compte Shelblock. Pour cela, connectez-vous à votre compte sur le site Shelblock (en haut à droite) et en bas de votre page de compte, cliquez sur "supprimer le compte". L'abonnement prendra fin à la date d’anniversaire de la souscription de l’abonnement.

Pour supprimer votre compte, il vous suffit d’aller sur le site ou sur l’application dans l’onglet “Mon compte”. Si vous souhaitez vous réabonner plus tard, il suffit de réinstaller et cliquer sur « Mettre à niveau » dans le menu de l’application Shelblock, puis souscrire sur le site.